国有资产处成员赴相关高校进行调研
2023-06-12 18:01

按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,国有资产处全体同志积极开展理论学习,坚持问题导向,将调查研究工作贯穿主题教育全过程。同时为了进一步提升管理服务能力,近日,全体成员赴内蒙古农业大学国有资产管理处、内蒙古大学资产管理处、内蒙古医科大学资产管理处、内蒙古财经大学国有资产管理处等高校进行调研。调研中,就机构设置及职能、政府采购、资产验收及处置等内容进行了充分交流。通过此次调研,加强了国有资产处与兄弟院校的沟通,并深入学习探讨依法合规优质高效采购及资产管理、处置的先进经验,同时讨论了公房产权证办理程序及方案。双方围绕具体问题进行了坦率深入的交流,既谈经验做法,也谈问题挑战,相互借鉴学习。双方一致表示,今后应加强互动交流,不断提质增效,为国有资产增值保值提供有力保障。